МБОУ "Завьяловская СОШ с УИОП"
с. Завьялово
  • Столовая

    Обслуживание в школьной столовой осуществляется ООО "Домашняя кухня" (427000, УР, г. Ижевск, ул. Тимирязева, 19-52, телефон 8912854414, электронная почта: domkuh@ro.ru. Директор Фефилов А. Г.

    В школьной столовой и буфете работает 12 человек: заведующая производством, 4 повара, 3 кухонных работника, 4 зальных для накрытия. Столовая имеет цеховую структуру: горячий цех, мясо - рыбный, овощной, моечная посуды. В столовой достаточное количество посуды, инвентаря, моющих и дезинфицирующих средств. Спецодеждой работники столовой обеспечены в полном объеме.

    Школа работает по проекту "Школьная карта" (безналичная оплата питания.) Родители в любое время могут посмотреть, что и когда ел их ребёнок. Все данные о покупках, сделанных в школьной столовой, отражаются в личном кабинете пользователя карты, а бесплатное SMS-оповещение всегда напомнит о приближении баланса карты к установленному порогу.

    Режим работы столовой 6-дневный:

    понедельник – пятница: с 8.00 до 17.30

    суббота с 8.00 до 13.00

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    Укажите площадь столовой
    Обеденный зал
    Укажите площадь обеденного зала
    Посадочных мест
    Укажите количество посадочных мест

    Оснащение столовой

    Укажите краткое описание помещения

    Оборудование столовой 1
    Укажите количество
    Оборудование столовой 2
    Укажите количество
    Оборудование столовой 3
    Укажите количество

    Буфет

    Укажите краткое описание буфета.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie